Visita a bodega y degustación de vinos y de cocina atlántica, en Vilariño
Una visita a la bodega para conocer cómo funciona, la posibilidad de saborear algunos de sus mejores vinos y un taller de cocina en directo para degustar la cocina atlántica a manos de un chef con "estrella Michelin" como Iván Domínguez. Esta es la propuesta que lanza hoy la cooperativa vitivinícola Martín Códax, con sede en Vilariño (Cambados), dentro de su ciclo "Os showcookings de Códax".
El jefe de cocina de los restaurantes Alborada y Alabaster va a propiciar el maridaje de sus platos con marcas de vino como Martín Códax, Martín Códax Lías, Organistrum, Martín Códax Vindel y Martín Códax Gallaecia, comentadas por Katia Álvarez, directora de producción y enóloga de la bodega.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Arousa
-
Estas son las zonas de O Salnés con más viviendas turísticas
-
¿El Atlantic Fest debe celebrarse en la playa de A Concha? Los vecinos creen que no
-
La obra de Luísa Villalta añade atractivo a la biblioteca Rosalía de Castro
-
Buen ambiente en las calles y hostelería a rebosar en el primer día de Santa Rita
Comentarios
Ver comentarios