19 de noviembre de 2016

Un "showcooking" cierra las jornadas micológicas

19.11.2016 | 02:52
G.S.

| La bloguera gastronómica Rocío García Caramés cerró ayer las jornadas micológicas organizadas por la Concejalía de Medio Ambiente, que dirige Coral González-Haba, con la realización de un "showcooking" para 85 personas que tuvo lugar en la Sala Nauta bajo el título de "Cociñando Cogomelos". La sesión comenzó con unos consejos prácticos sobre la conservación y manipulación de las setas en la cocina para continuar con la elaboración de cuatro platos en los que las diferentes variedades de hongos fueron el ingrediente principal. Rocío Garrido cocinó en directo para que los asistentes supieran cómo se elabora cada una de las recetas seleccionadas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine