19 de noviembre de 2016

Un "showcooking" cierra las jornadas micológicas

19.11.2016 | 02:52
G.S.

| La bloguera gastronómica Rocío García Caramés cerró ayer las jornadas micológicas organizadas por la Concejalía de Medio Ambiente, que dirige Coral González-Haba, con la realización de un "showcooking" para 85 personas que tuvo lugar en la Sala Nauta bajo el título de "Cociñando Cogomelos". La sesión comenzó con unos consejos prácticos sobre la conservación y manipulación de las setas en la cocina para continuar con la elaboración de cuatro platos en los que las diferentes variedades de hongos fueron el ingrediente principal. Rocío Garrido cocinó en directo para que los asistentes supieran cómo se elabora cada una de las recetas seleccionadas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Deportes Pontevedra

Confianza a tope para la visita del líder

Confianza a tope para la visita del líder

La SD Teucro se mide hoy al Palma Del Río a partir de las 20.30 horas en el Municipal

El Cisne defiende en Zarautz su recién estrenada posición de privilegio

El Cisne defiende en Zarautz su recién estrenada posición de privilegio

Mucho han cambiado las cosas desde la última vez que el Cisne se vio las caras contra el Amenábar...

Azpeitia como terapia para las derrotas del CB Arxil

Azpeitia como terapia para las derrotas del CB Arxil

Nueva oportunidad para el Club Baloncesto Arxil de poner punto y final a la sangría de derrotas...

Mil quinientos jóvenes correrán para fomentar el deporte base

Mil quinientos jóvenes correrán para fomentar el deporte base

Los días 13 y 23 se celebran dos pruebas de campo a través

Un necesitado Peixegalego recibe hoy al UFB Oviedo

Un necesitado Peixegalego recibe hoy al UFB Oviedo

Los marinenses llegan a la cita de A Raña (20 horas) en puestos de descenso

 
Enlaces recomendados: Premios Cine