19 de noviembre de 2016

Un "showcooking" cierra las jornadas micológicas

19.11.2016 | 02:52
G.S.

| La bloguera gastronómica Rocío García Caramés cerró ayer las jornadas micológicas organizadas por la Concejalía de Medio Ambiente, que dirige Coral González-Haba, con la realización de un "showcooking" para 85 personas que tuvo lugar en la Sala Nauta bajo el título de "Cociñando Cogomelos". La sesión comenzó con unos consejos prácticos sobre la conservación y manipulación de las setas en la cocina para continuar con la elaboración de cuatro platos en los que las diferentes variedades de hongos fueron el ingrediente principal. Rocío Garrido cocinó en directo para que los asistentes supieran cómo se elabora cada una de las recetas seleccionadas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Deportes Pontevedra

El Pontevedra recluta a los aficionados jóvenes

El Pontevedra recluta a los aficionados jóvenes

Álex González y Álex Fernández estuvieron ayer en el CEIP Álvarez Limeses

Los números para la salvación del Peixegalego

Los números para la salvación del Peixegalego

Los azules necesitan ganar tres partidos más que Clavijo y dos más que Huesca

Plata nacional para la "sirena" del Galaico Sincro, Mercedes Domínguez

Plata nacional para la "sirena" del Galaico Sincro, Mercedes Domínguez

El Galaico Sincro se volvió a Pontevedra con la medalla de plata conseguida por una de sus...

Curso de monitor de fútbol base en Caldas de Reis

Curso de monitor de fútbol base en Caldas de Reis

Representantes de la Federación Gallega de Fútbol y del Caldas CF se reunieron ayer...

Monte Porreiro sigue fiel a su cita popular

Monte Porreiro sigue fiel a su cita popular

Ya hay 400 inscritos para formar parte del evento deportivo este domingo a las 12

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine