El Parador de Monterrei cambia su oferta gastronómica

23.03.2013 | 00:00

El Parador de Monterrei que abrió sus puestas el día 15 hace un cambio en su oferta gastronómica y a partir de ayer ofrece productos locales elaborados de forma tradicional y con una bajada de precios. "Enxebre" se denominada este nuevo proyecto que se instauró por primera vez en la red de Paradores de Santiago de Compostela.

De esta forma, estas instalaciones de Monterrei se unen en esta iniciativa a otros paradores como los de Pontevedra, Tui, Villalba, Monforte de Lemos. La oferta gastronómica está muy identificada con el entorno, con la cocina gallega y tradicional, pero actualizada en cuanto a su emplatado y soportes de comunicación.

Este servicio de restauración tendrá un horario de 11:00 a 23:00 horas.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine