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Galo Celta, el paladar gourmet al alcance

La empresa ya vende en El Corte Inglés pularda celta asada y caldo de gallina

Galo Celta, el paladar gourmet al alcance

La empresa Galo Celta, que promueve el cruceño David Sueiro, aprovecha la campaña navideña para colocar dos nuevos productos en el mercado, y lo hace por todo lo alto. En el Club del Gourmet de El Corte Inglés se ponen a la venta 400 unidades, numeradas, de pularda celta asada en quinta gama. Como explica Sueiro, esta carne (criada hasta los cinco meses) se cocina previamente durante seis horas a baja temperatura y se pasteuriza, mediante la técnica que usa la empresa madrileña Euroambrosías. Así que el cliente solo tienen que meterla al horno durante 20 minutos "y le quedará un plato de estrella Michelín", apunta Sueiro.

En esta misma campaña de Navidad también se saca el caldo de gallina celta, que recupera el chef coruñés Iván Domínguez, que va mano a mano con Sueiro en este proyecto. A partir de enero, los clientes del Club del Gourmet también encontrarán huevos de gallina celta 100% raza autóctona -se engloba en la raza de Mos- alimentada con harina de castañas. El envasado será también en las instalaciones cruceñas. Todos estos productos se suman a otras líneas ya consolidadas en la alta cocina como el galo celta de 9 meses y la pularda celta para estrellas Michelín.

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