Suscriptor

"Desayunos con labios blancos"

Una actividad didáctica abordó el proceso de transformación de la leche

19.02.2016 | 11:59
Los alumnos de O Piñeiriño degustaron un desayuno saludable promocionado por Agaca. // Iñaki Abella
Los alumnos de O Piñeiriño degustaron un desayuno saludable promocionado por Agaca. // Iñaki Abella

Los alumnos de cuarto curso de primaria del colegio público de O Piñeiriño, en Vilagarcía, participaron ayer en una actividad didáctica organizada por la Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias, donde recibieron consejos sobre desayunos saludables con productos gallegos y sobre el proceso de transformación de la leche. También degustaron tostadas de pan con aceite de oliva, leche gallega con cacao y miel, y una mandarina.

Bajo el lema "Almorza con beizos brancos", la nutricionista María Fernández...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica