Suscriptor

Versos de Cabanillas para la mejor tapa de España

Un cocinero del Parador de Cambados aspira a revalidar en Madrid Fusión su título de 2015

17.01.2016 | 02:40
Diego Cordeiro, ayer, en el islote cambadés de San Sadurniño. // Iñaki Abella
Diego Cordeiro, ayer, en el islote cambadés de San Sadurniño. // Iñaki Abella

Cocina y literatura. Esa podría ser la receta de "Vento mareiro", una tapa con la que Diego Cordeiro intentará el próximo día 26 revalidar en Madrid Fusión su título de autor de la mejor tapa en la categoría de cocineros de la red de Paradores. Entre los ingredientes hay algas, lacón, queso de San Simón...

La red de Paradores, formada por 95 establecimientos en toda España, celebra cada año un concurso de tapas y...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo