| Este pasado fin de semana se celebraron en el campo de Mariñamansa los campeonatos gallegos de hockey hierba en las categorías de benjamines e infantiles. En infantiles, el Santiago Apóstol se proclamó campeón, con gran superioridad sobre sus rivales. Derrotó de forma contundente al Albor por 11-0 y por 8-3 al Barrocás, que quedó segundo tras vencer a los de O Couto por 6-0. El equipo que dirige Tito Piñeiro ya se había proclamado campeón gallego de sala al vencer al Cristo Rey de A Coruña.

En benjamines, la concentración reunió a cinco equipos de Ourense y a dos de A Coruña (el Athletic renunció a última hora). En el grupo A se emparejaron Escola Coruña, Barrocás y Albor y, en el B, Santiago Apóstol, Cidade de Ourense, Cristo Rey y Ourense HC. La final la disputaron los dos primeros de cada grupo, venciendo el Apóstol al Barrocás por 4-1. Escola A Coruña fue tercero al superar al Cidade de Ourense.