En un partido muy disputado, el Nova Xestión Pabellón luchó la victoria de principio a fin ante el Camariñas a pesar de estar muy mermado por las bajas. Entraron las pabellonistas excesivamente relajadas y se vieron superadas por la gran intensidad de las coruñesas (1-5 min. 6). Poco a poco se fue asentando la defensa y las locales lograron equilibrar el choque, 11-12 al descanso. Otro mal inicio en el segundo tiempo permitió la escapada del Camariñas, hasta cuatro goles de diferencia. Fue insuficiente el arreón final con el planteamiento de dos defensas individuales, que forzaron la precipitación de las visitantes y varias pérdidas. A pesar de la falta de jugadoras importantes, las de Zarra dieron la cara en todo momento. Al final 20-21, siendo las juveniles María Vega y María Puga las máximas goleadoras. Nova Xestión: Ana, Nerea (1), Sabela (4), María (5), Sofía, Jennifer (3), Elena (2), Jenni, María Vega (6), Beatriz, María, Gómez. Toca viajar a Culleredo.