El Areosa no tuvo problemas para derrotar con contundencia al Pabellón, un equipo que mucho tendrá que cambiar para mantenerse en la División de Honor. El conjunto visitante, desde el primer minuto, dominó el centro del campo con un fenomenal Guillermo y pronto Óscar, por dos veces, y Brais Bernárdez pudieron abrir el marcador. Estuvo muy bien el guardameta Carral. Los pabellonistas eran incapaces de ligar una jugada y en el minuto 20, pérdida de balón de un defensa loca, que le permite a Guillermo de tiro raso marcar el primer gol. El mazazo no hizo reaccionar a los de Guillermo y Figo y en el minuto 40 Alberto realiza una gran jugada. De nuevo paradón de Carral. Ya en el 45 llegó el 0-2. Alberto remató a placer en el área pequeña entre las protestas por supuesto fuera de juego. En el 52, preciosa jugada de Álex Fernández que termina en el fondo de la red. Tres minutos más tarde, el árbitro anuló un gol de Rivero por fuera de juego. En el 70, Alejandro Álvarez estrella un balón en el palo y otro fallo atrás sirvió el cuarto.