El Sala Ourense Prolsport no tuvo problemas en la cancha central de Os Remedios para derrotar al Riazor por 6-2 en el segundo partido correspondiente a la Copa Galicia. Los de Víctor Sousa se mostraron muy superiores desde el inicio del partido al conjunto coruñés. Carracedo adelantó a los ourensanos a los 7 minutos de juego y repitió para aumentar la ventaja en el marcador e Iago estableció el 3-0 en la primera parte.

En la segunda parte de nuevo Carracedo hizo el cuarto y Guerra con dos nuevos goles coloca al equipo con un marcador de 6-0. Los visitantes recortaron distancias en los minutos finales con dos goles para finalizar el partido 6-2.

El próximo partido de este torneo copero será el 30 de septiembre contra el Narón, que si logra sacar adelante pasaría a la siguiente fase. El próximo fin de semana comienza la liga y los ourensanos tendrán que enfrentarse al Valladolid.