El Cruceiro despidió la temporada con una clara derrota ante el A Lama (5-2) en un encuentro en el que los hombres de Óscar Sánchez acusaron el hecho de jugar 55 minutos con uno menos por la expulsión de Aron.

Sin nada en juego más que la honrilla, el técnico de los de O Hío apostó por dar minutos a alguno de los juveniles en un choque en el que comenzaron mandando los visitantes. Rubén Barreiro enganchó un remate y puso el 0-1 en el electrónico. Sin embargo, no tardó demasiado el A Lama en equilibrar el duelo, justo antes de la roja a Aron, en una acción que condicionó de forma clara el resto del encuentro. De hecho, los locales apretaron y consiguieron marcar el 2-1 para darle la vuelta al marcador antes del paso por vestuarios.

En el arranque de la segunda mitad llegó la sentencia y luego se rubricaría la goleada. Los cruceiristas finalizan de este modo la temporada en la novena posición con 52 puntos en su casillero.