El Bueu Atlético empató ayer en su visita al OAR A Coruña, un encuentro muy igualado y que concluyó con un 24-24 en el electrónico.

Después de la igualdad de los primeros minutos el OAR consiguió abrir distancias en el electrónico y llegó a disfrutar de cinco goles de renta (15-10) y al descanso se llegó con un 15-11. El equipo de Irene Vilaboa salió más enchufado tras el descanso y con goles de Chema, José López, Brais y Antón niveló el choque en menos de cinco minutos (15-15). A partir de ese momento la igualdad fue absoluta, con un intercambio de goles en el que Bueu llegó a ponerse por delante. Los últimos minutos fueron agónicos, sin que ninguno de los equipos fuese capaz de marcar pese a que el OAR fue penalizado con una descalificación y dos exclusiones.