El Rápido Bahía cayó de forma contundente ante el Chaín (3-6) en el estreno de José Antonio Herbello, "Chini", como preparador de los cangueses. El equipo de Aldán ofreció una buena imagen y compitió durante 80 minutos a pesar de la expulsión de Figo, pero acabó cediendo en la recta final del encuentro. Los locales acabaron utilizando a cinco juveniles, dos de ellos como titulares.

El partido fue un calco de los tres anteriores en su desarrollo, con el Bahía adelantándose en el marcador. En esta ocasión fue el juvenil Antonio el que anotó un golazo para el 1-0. Sin embargo, al filo de la media hora Figo derribó a un rival fuera del área y vio la roja directa, dando paso bajo palos al juvenil Tristán. En esa misma acción Alberto empató. Los cangueses aguantaron incluso en la segunda mitad, cuando el Chaín se puso 1-2. Carlos igualaría. El nuevo arreón visitante supuso un 2-4 que parecía dejar todo sentenciado, pero Ferradás volvió a apretar el marcador en el 82. Y hasta ahí llegó el Bahía, que se desinfló en la recta final, cuando intentaba conseguir la igualada.

Esta semana tocará fichar para intentar acabar la temporada con dignidad.