El Rápido Bahía dio un paso atrás en sus aspiraciones de conseguir la permanencia en la Primera Autonómica al caer en casa por 0-2 ante un Portonovo que lucha por el ascenso. El equipo que entrena Aurelio Estévez apostó por presionar la salida de balón de su rival y consiguió anularlo durante un primer tiempo en el que los visitantes no estuvieron cómodos. Con todo, disfrutaron de un par de remates que se fueron desviados, aunque la mejor oportunidad fue para el local José Aurelio en un balón muerto en el área que enganchó para rematarlo fuera.

En la segunda mitad el Portonovo se adelantó muy pronto y rompió los planes del Bahía, que se vio obligado a asumir más riesgos. Los visitantes dispusieron de varios contragolpes para poder sentenciar, pero no fue hasta el 82 cuando Pablo anotó el definitivo 0-2. Lo peor para el Bahía fueron las expulsiones de Fajardo y Durán, que lo dejan en cuadro.