El Bueu Atlético acaba la primera vuelta con un triunfo ante el camariñas Conservas Boya (30-26) y se afianza en la séptima posición.

Los dos equipos llegaban al encuentro de ayer separados en la clasificación por solo un punto. Los visitantes lograron tomar la iniciativa en los primeros compases y en el minuto 10 ganaban 2-5. La reacción de los jugadores de Irene Vilaboa fue inmediata y con un parcial de 8-0 se colocaron con un 10-5 en el minuto 18, llegando al descanso con un 17-9.

En el segundo periodo el Bueu mantuvo su ventaja hasta los últimos minutos, en los que tras la descalificación de Mauro Bacelar y Diego Alonso y la exclusión de Andrés Bacelar, el electrónico se apretó hasta registrar un 25-24 (min.54). Sin embargo, un gol de José López y dos tantos consecutivos de Chema Quintela permitieron al Bueu amarrar un importante triunfo.