El Cruceiro volvió a encontrarse ayer con el triunfo después de su traspié de la anterior jornada. Los de Óscar Sánchez ganaron ayer de manera solvente al Bamio, al que derrotaron 3-1 con goles de Antón, Alaín y Bruno.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. En el primero el Cruceiro dominó, pero sin ocasiones claras. La mejor fue un lanzamiento al larguero de Palmero y otra de Barreiro que no acierta a embocar a gol. Tras el descanso los locales apretaron más y el 1-0 llegó en el minuto 57. Fue una pared dentro del área entre Alaín y Antón, que solo tiene que empujarla a gol. Cuatro minutos después es Alaín el que remata un buen centro de Luis desde la izquierda para anotar el 2-0. El 3-0 fue muy similar, esta vez con un centro desde la derecha y remate de Bruno. El Bamio anotó el 3-1 en el 89, sin tiempo para más.