El Cruceiro truncó su excelente racha de resultados -once jornadas sin conocer la derrota- al caer en el descuento en el derbi ante el Marín. Un gol de Antonio tras aprovechar una acción a balón parado en el minuto 92 dejó a los hombres de Óscar Sánchez sin puntuar en un choque en el que merecieron mucho más.

El primer tiempo fue dominado por completo por los visitantes, que presionaron en campo contrario y no dieron opciones a su rival. Borja adelantó a los suyos pero antes pudieron hacerlo Palmero y Barreiro. En la reanudación dos errores permitieron al Marín voltear el marcador antes de que Tei enmendase un fallo anotando el empate en una buena acción. Neno y Barreiro tuvieron el 3-2 en sus botas pero se estrellaron con Artigues. E incluso Arón pudo igualar en el 94 pero su lanzamiento volvió a toparse con el meta local.