El XVIII Aberto Concello de Cangas ya tiene a sus finalistas. En el día de ayer se disputaron las semifinales masculinas y femeninas del torneo. De este modo, en el cuadro femenino Xiana Arcos se impuso a Ane Barbero por un claro 6-4 y 6-3. Además, en la otra semifinal femenina, Clara López ganó a Belén Hermo por 6-1 y 6-4. En categoría masculina, además del finalista Miguel Casal que venció a Iago S. Pita en la única semifinal que se disputó el viernes, Mauro Iregui ganó a Simón Arca por 6-2 y 6-4. Las finales se disputan hoy, desde las once de la mañana, en el complejo deportivo de San Roque. De este modo, los enfrentamientos serán, en categoría femenina, Xiana Arcos contra Clara López y, en la masculina, Miguel Casal contra Mauro Iregui. Este torneo de tenis se empezó a disputar el pasado 19 de agosto y en él han participado 10 de los 20 mejores tenistas del ranking gallego. La edición de este año ha sido una de las que más nivel han tenido.