El Bueu sumó ayer su tercer triunfo de la temporada tras remontar en un vibrante partido contra el Vilgarcía (4-3). El encuentro no empezó nada bien para los de Jaime Herbello, que en el minuto ya perdían 0-2. Sin embargo, lejos de venirse abajo los locales mostraron su mejor cara y dos goles de Bruno sirvieron para igualar el encuentro antes de la media hora. Un error defensivo en el minuto 36 condenó otra vez al Bueu, que aún así fue capaz de empatar antes de irse al descanso y después de ofrecer media hora de buen fútbol.

En el segundo tiempo los locales acusaron el esfuerzo y tuvieron un bajón físico. Aún así no dejaron de buscar el gol, que llegaría en el minuto 86 por medio de Carlos, que acababa de entrar en el terreno de juego. El Bueu suma ahora 12 puntos y la próxima semana visita al Faxilde, que está a solo tres puntos.