El Bueu perdió ayer 3-0 en su visita al Vilaboa con varias acciones arbitrales muy protestadas por el conjunto buenense. El conjunto entrenado por Jaime Herbello aguantó bien el primer tiempo, pese a acudir con solo un cambio, pero en el descuento el árbitro señaló un penalti muy discutido y que significó el 1-0.

A los quince minutos de la reanudación expulsó con dos amarillas consecutivas a Bruno. El jugador se dirigía por la banda a los vestuarios a consecuencia de un golpe y en ese momento mostró su sorpresa por una decisión arbitral (señaló un corner en lugar de saque de puerta). El Bueu llegó a marcar en el minuto 77 por medio de Edu, aunque el colegiado lo anuló. A continuación, con los buenenses ya a la desesperada en busca del empate, el Vilaboa sentenció a la contra.