El Cruceiro de Hío consiguió rescatar ayer un punto en su enfrentamiento contra el Ciudad de Pontevedra (1-1). El conjunto de la ciudad del Lérez comenzó mejor que los locales e impuso un ritmo de juego muy alto, aunque sin llegar a generar ocasiones claras de peligro.

Tras el descanso fueron los cruceiristas los que cogieron el mando del partido. Aún así sería el Pontevedra el primero en marcar al aprovechar Vilela una indecisión de la defensa local en el minuto 66. Antes de esa jugada los visitantes habían pedido un penalti en el área del Cruceiro. Los de O Hío encontraron su premio en el minuto 83, al rematar de cabeza Neno una falta lateral.

Los de O Hío al final dieron por bueno el empate, sobre todo teniendo en cuenta su plaga de lesiones. Antes del partido contaban con seis bajas, a las que hubo que unir las de Ganzo, que se lesionó en el calentamiento, y Antón, que tuvo que dejar el terreno de juego en el minuto 5.