El Servi-Auto Bueu Atlético se regaló ayer un plácido triunfo en su visita al Balonmán Ártabro-Novo Mesoiro, al que derrotó 21-40. El conjunto de O Morrazo fue superior desde los primeros minutos de juego y gracias a su buen trabajo táctico y a la elaboración del juego encontró siempre caminos fáciles para llegar al gol.

El marcador al descanso reflejaba un 11-18 y las diferencias fueron aumentando durante el segundo tiempo. Por momentos el Bueu dobló en el marcador a su rival e Irene Vilaboa dio minutos a todos los jugadores. Después de este encuentro, en el que todos los jugadores lograron marcar, el Bueu queda en la sexta plaza con siete puntos. La semana próxima recibe en su pista al Las Cinco Jotas Lavadores.