El Beluso cosechó ayer su primera derrota de la temporada. El conjunto buenense, que tiene un partido menos, desaprovechó la oportunidad de auparse al cuarto puesto de la clasificación y cayó por la mínima ante el San Martín (1-0).

El conjunto local se aprovechó de que cierta relajación de los buenenses en los primeros compases de encuentro y se adelantó en el minuto 10. El mazazo provocó la reacción del Beluso, que buscó el gol aunque sin ocasiones claras. Los buenenses reclamaron un penalti al final de la primera parte por una patada dentro del área, pero que el árbitro no señaló. En el segundo tiempo el Beluso prosiguió con su acoso y su ocasión más clara fue un balón de Róber que se acabó estrellando en el palo.