El Rápido Bahía sigue sin conocer el triunfo después de cinco jornadas de liga, en las que solo ha sumado un punto. La directiva del club de Aldán tomó ayer la decisión de destituir al entrenador del equipo, Víctor González, después de perder 0-2 contra el líder de la categoría, el Pontellas. El objetivo es buscar un revulsivo que sirva para cambiar la situación y que el Bahía salga de la parte baja de la tabla.

Los de Aldán se medían ayer al líder de la categoría y el equipo jugó una buena primera parte, mostrando un buen nivel defensivo y sin conceder ocasiones al Pontellas. No obstante, ese buen trabajo se vino abajo nada más reanudarse el encuentro tras el descanso. Después de un saque de banda y tras una pérdida de balón en medio campo el Pontellas monta un rápido contragolpe para anotar el 0-1. A partir de ese momento el partido se abrió más, con un Bahía a la búsqueda de la remontada. Pero sería el Pontellas el que, a ocho minutos para el final, se aprovechase de otra pérdida de balón en medio campo para marcar el 0-2 definitivo.