El Beluso recupera la segunda plaza de la categoría tras un trabajado triunfo en Arcade y aprovechar el pinchazo del Amanecer, que cayó goleado en su feudo ante el Mosteiro. Bastó un gol de Neco, fruto de un saque de falta polémico, ya que el mediocampista del cuadro buenense sacó y sin que ningún compañero tocase el balón chutó después a puerta.

Los de Marcos Torres completaron, no obstante, un buen choque y en la primera parte pudieron haber sentenciado, con dos lanzamientos al palo de Álex y David y un mano a mano de Juan que no acabó en las mallas. Tras el 0-1 el baremo arbitral cambió y los locales embotellaron a su rival. Auunque no hubo ocasiones claras, los últimos minutos se vivieron con intranquilidad en el Beluso.