Tras cuatro jornadas sin vencer el Estradense se reencontró con la victoria en un duro partido contra el Alertanavia que terminó cayendo de su lado por 4-2. Los rojillos, con muchas bajas en sus filas, sufrieron para derrotar a un rival que aprovechó sus oportunidades y que a falta de veinte minutos para el final vencía por 1-2. Este injusto resultado a favor de los visitantes quedó en nada gracias a la buena reacción del equipo dirigido por Javi Touriño. Los estradenses tiraron de coraje para arrollar a un rival que hasta ese momento se había defendido con acierto. Un gran Juan anotó el tanto del empate cuando faltaban 18 minutos para que se cumpliese en tiempo reglamentario. El tanto llegó en un disparo desde la frontal que golpeó en un defensa para colarse por la escuadra de la portería de de Riveiro. Solo cinco minutos después, Jorge remató de cabeza un gran centro desde la banda de Martín para poner a los rojillos por delante. El ariete compostelano sigue de esta manera reclamando su puesto como el nueve que busca el Estradense, anotando dos goles de los cuatro de su equipo.

Con el partido en desventaja y tras ver su gran resultado perdido, el Alertanavia bajó los brazos. Los rojillos no tuvieron piedad de un rival entregado y siguieron buscando la portería rival con ahínco. A falta de cuatro minutos, el colegiado señaló una pena máximo a favor del conjunto local por derribo de Agujetas a Vicente. El lanzamiento desde los once metros lo aprovechó Pablo para colocar el cuarto tanto de la tarde para su equipo. La remontada final de los rojillos adorna un partido en el que el Estradense sufrió más de lo esperado, en gran medida por culpa de su falta de efectividad. Dos graves errores defensivos permitieron además al Alertanavia colocarse en una situación muy favorable para puntuar en el Municipal de A Estrada.