La victoria en la Copa Galicia femenina de voleibol se fue a A Coruña en un partido desigual de las viguesas, que además tuvieron que concluir el partido sin Tea Andric por lesión. El Autos Cancela Zalaeta conquistó el trofeo por 1-3.

El comienzo fue errático y las herculinas comenzaron con un 0-5 a su favor. A lo largo del set las de Teis fueron remontando pero no pudieron evitar que el Zalaeta ganara el set por 21-25.

En el segundo set las tornas cambiaron y fueron las de Celso Veloso las que jugaron centradas y se hicieron con la victoria con 25-21.Con el empate a sets, el tercero comenzó con ventaja de hasta tres y cuatro puntos para las jugadoras de Conavi. Pero los fallos en saque y recepción y los ataques fuera permitieron al Zalaeta remontar (19-25).

En el último punto Tea Andric sufría un esguince al pisar mal en una caída de un bloqueo, lo que la apartó de la disputa del cuarto set. Sin un puntal como la croata en el campo, la viguesas perdieron la concentración (16-25).