El MasVisión Amfiv B sucumbió a la lógica ante el líder de la categoría (33-65), un Servigest Burgos que mostró en Bouzas los argumentos que le permiten ocupar la primera plaza del grupo sin haber perdido ningún partido hasta el momento. Los vigueses aguantaron el tipo durante los ocho primeros minutos del cuarto inicial pero un parcial de 0-7 en esos últimos instantes permitió a los burgaleses abrir su primera brecha (8-17, min.10). La buena defensa visitante complicaba mucho la salida de balón de los locales que, poco a poco, veían cómo la diferencia iba aumentando.

El MasVisión Amfiv B no bajó los brazos y continuó peleando al regreso de los vestuarios, completando sus diez mejores minutos de todo el encuentro para cerrar el tercer periodo con un ilusionante parcial de 13-15 (26-43, min.30). Pese a todo, el choque estaba ya completamente decidido y ambos técnicos aprovecharon los últimos diez minutos para probar cosas.