Frigoríficos reedita su presencia en la final de la Copa de Galicia. Los de Cangas, que el viernes ganaban en Pucela el Trofeo Ciudad de Valladolid al equipo local, no notaron el cansancio e impusieron su calidad para derrotar a un Solla & Cía Chapela que intentó mantenerse en pie.

El primer tiempo tuvo veinte minutos de igualdad. Esa dinámica se rompía entre los minutos quince y veinticinco con un parcial de 6-1 para los de Pillo. Los de Chapela supieron recomponer su juego para mitigar la diferencia al filo del descanso.

El segundo tiempo estuvo mucho más equilibrado buscando en todo momento el Chapela acercarse en el marcador. En varias ocasiones el equipo estuvo a un gol pero fue incapaz de llegar a empatar la contienda. Ese esfuerzo lo iba a pagar en los minutos finales donde el Cangas, apoyado en el brazo de su lanzador Levente, sentenciaba.