Cuidado dónde guardas el papel film: el inesperado lugar de tu cocina para conservarlo correctamente
Así evitarás que se rompa o se convierta en una bola de plástico cuando intentas cortarlo
El papel film es uno de los utensilios que no pueden faltar en ninguna cocina. Sirve para envolver o proteger cualquier cosa que nos podamos imaginar y evita que se estropeen antes de tiempo. Este plástico transparente podremos encontrarlo en el cajón de cualquier hogar.
Relacionadas
Es un artículo muy útil pero emplearlo de forma correcta no siempre es fácil. Puede que en más de una ocasión se te haya roto o lo único que hayas conseguido al cortarle sea una bola de plástico que termina en la basura. Pero hay un truco que solucionará todos estos problemas y que utilizan todos los cocineros.
Papel de horno para la mampara de la ducha: el secreto que está triunfando para dejar el baño reluciente
El lugar en el que lo guardas será clave para conservarlo correctamente. Y no, el armario de la cocina o un cajón no son los lugares más idóneos.
El botón de tu lavavajillas que no conocías y que dará un giro a tus lavados: aquí podrás encontrarlo
El sitio correcto para guardarlo es el frigorífico. El motivo, es que este papel se compone de PVC o polietileno, ambos generadores de cantidad de electricidad estática, lo que dificulta su uso. Por ello, para evitar su carga se debe conservar en un espacio frío. Esto no solo evitará su electrificación, sino que se te pegue a las manos, a la encimera o a cualquier superficie que toque y que se arrugue a la hora de usarlo.
Temas
Más en Decoración
-
El aparato de Lidl que te quitará la tarea de limpiar cristales (y por un precio más que razonable)
-
Di adiós al tupper: el nuevo producto de Lidl para llevar la comida al trabajo que se está agotando
-
Una hoja del laurel en la nevera: el remedio de la abuela con el que terminarás para siempre con el gran problema de tu cocina
-
Poner una hoja de laurel debajo de la almohada: la solución que cada vez hace más gente (y con razón)