Investigación
La Guardia Civil registra dos pozos en busca de un inmigrante desaparecido en Jaén
El patrón del jornalero desparecido fue condenado en 2016 por la Audiencia Provincial a dos años y medio de cárcel por explotación laboral
EFE
Agentes de la Unidad Central Operativa (UCO) de la Guardia Civil han registrado dos nuevos pozos en la operación de búsqueda de un inmigrante desaparecido en Villacarrillo (Jaén) desde enero de 2021.
Según ha informado este miércoles el coronel jefe de la Comandancia de Jaén, Francisco Lozano, los agentes de la UCO se desplazaron desde Madrid hasta Villacarrillo para proseguir con la investigación de la desaparición de Ibrahima Diouf, senegalés de 31 años y del que no se tuvo más noticias desde el 5 de enero de 2021.
Desde la Guardia Civil se ha indicado que la investigación "no ha cesado" en ningún momento, aunque por ahora no haya resultados en la búsqueda del inmigrante desaparecido.
El patrón del jornalero desparecido, G. V. L., fue condenado en 2016 por la Audiencia Provincial a dos años y medio de cárcel, así como al pago de multas de hasta 11.400 euros por explotación laboral y defraudación de fluido eléctrico, además de un delito contra la Administración de Justicia.
También fue acusado de la desaparición de otro temporero a su cargo en 2013, Tidiany Coulibaly, malí de 22 años, y del que fue absuelto por falta de pruebas.
- Estos son los minutos que hay que caminar al día para conseguir adelgazar: muchos menos de los que te imaginas
- Preocupación por cómo ha aparecido Susanna Griso en 'Espejo Público': "Atentando contra los espectadores
- El sorprendente cambio físico de Ivonne Reyes tras su derrota judicial contra Pepe Navarro
- Muere Itxaso Mardones, reportera de Gloria Serra en 'Equipo de investigación', a los 45 años
- Aena se pronuncia tras el altercado de Piqué y Clara Chía en el aeropuerto de Madrid
- Tres detenidos por el robo de 300.000 euros en un banco de la Gran Vía de Vigo
- Hallan el cadáver de una mujer en el interior de un coche en Samil
- “He vivido en Galicia una de las mejores experiencias gastronómicas del mundo”