Pierde hasta 6 kilos en un mes incorporando este caldo depurativo en tu alimentación
Adelgaza rápido y fácil con este sencillo plato
![Caldo para adelgazar](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/17ad228b-e69a-4070-8841-d3d79e54b3cb_16-9-discover-aspect-ratio_default_0_x1164y0.jpg)
Caldo para adelgazar
R. V.
Pensar que una dieta milagro es la solución cuando se busca bajar de peso es un error. No existe un remedio mágico para adelgazar y evitar el efecto rebote, pero sí que hay alternativas que nos pueden ayudar a perder peso de una forma más rápida en algún momento puntual y hábitos que complementan otras dietas. Antes de empezar cualquier actividad para perder peso, debemos tener claro que siempre hay que acudir a un profesional que nos aconsejes y nos de las pautas que necesitamos conocer para lograr nuestros objetivos.
Dicho esto, dentro de la tendencia de los caldos depurativos que ayudan a perder peso y a poner a punto el organismo después de algunos excesos, esta cobrando especial popularidad la sopa de hinojo para adelgazar.
Qué es el hinojo y cuáles son sus propiedades
El hinojo es una planta aromática con hojas plumosas considerada un remedio tradicional para tratar una amplia variedad de cuestiones, especialmente relacionadas con la digestión, la depuración del organismo y la perdida de peso. Se recomienda también para problemas renales de hígado e incluso para tratar el mal aliento. Una de las maneras más populares de consumirlo es a través de infusiones, bien con sus semillas o a partir de su bulbo.
Sin embargo, también se puede consumir en sopa.
Sopa de hinojo para adelgazar
Para esta receta de sopa de hinojo se necesita:
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 bulbo y las hojas de hinojo
- 2 apios frescos
- Media cebolla
- 1 patata
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
El primer lugar se pelan y pican el hinojo, el apio, la cebolla y la patata para ponerlos a cocer en el caldo de verdura. Una vez que todos tengan una textura blanda se retiran del fuego y se trituran. Se aliña con el aceite de oliva y se salpimienta al gusto y se sirve, tanto caliente como fría.
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Uno de los dos tripulantes gallegos desaparecidos sobrevivió al secuestro del atunero Alakrana del 2009
- El abandono no entiende de razas ni de dinero: mascotas que valen miles de euros llegan a A Madroa
- Condenan a dos años y medio de prisión al maquinista del Alvia y al exdirector de Seguridad de ADIF por el accidente de Angrois
- La familia del vigués que murió tras el concierto de Karol G anuncia denuncia: 'No hubo forcejeo ni pelea
- Mujer de más de 45 y sola busca ayuda