El caldo antiinflamatorio que rejuvenece la piel y puedes tomar todos los días para adelgazar
Es rico en colágeno, está cargado de proteínas y te mantendrá saciado durante más tiempo
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Caldo antiinflmatorio para adelgazar
R. V.
Los caldos son una de las alternativas más recurridas cuando estamos buscando perder peso. Tienen una gran capacidad para ayudar a depurar el organismo, eliminar toxinas y líquidos innecesarios. Además, son una excelente fuente de vitaminas y minerales, lo que los convierte en una opción muy saludable.
Hoy te traemos la receta de un caldo casero y antiinflamatorio muy fácil de hacer y con pocos ingredientes que te ayudará a mejorar tu digestión, eliminar toxinas del cuerpo, regular el azúcar en sangre, mejorar el aspecto de tu piel y promover la pérdida de peso.
Estamos hablando del caldo elaborado a base de huesos de pollo, ricos en proteína animal y una de las mejores fuentes de colágeno que además de ayudarte a perder peso gracias a su poder saciante y disfrutar de una piel brillante y rejuvenecida, es perfecto para fortalecer el sistema inmunológico y promover la salud articular y combatir enfermedades como los resfriados o los problemas digestivos.
Lo ideal es tomar un vaso de caldo de huesos de pollo antes de las comidas principales y entre horas si sientes hambre. Puedes tomar 1 taza al día y si tu objetivo es bajar de peso, lo recomendable es dividirlo en dos porciones, una antes de la comida y otra en la cena, para aprovechar todos sus beneficios y sentir ese efecto saciante.
Ingredientes
- Huesos y carne de pollo con piel, de proximidad o ecológico.
- Verduras como apio, zanahoria, nabo, etc.
- Agua, sal, vinagre de manzana y especias al gusto.
Elaboración
- Hornear los huesos durante unos 30 minutos a temperatura baja.
- Cortar las verduras, poner todos los ingredientes en una olla con agua y cocinar a fuego lento (preferiblemente durante 24 horas).
- Dejar enfriar y retirar los huesos y las verduras.
- Reservar en tarros de cristal y calentar el caldo antes de tomarlo o usarlo en otras recetas.
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