Los cinco alimentos que toda persona de 40 años debería comer para adelgazar rapidamente
Incorpóralos a tu alimentación y comprueba los efectos
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Los alimentos a los que debes recurrir para adelgazar a partir de los 40 años
R. V.
Llegada una edad mantener la línea se va haciendo cada vez más complicado. Nuestro cuerpo empieza a cambiar y adelgazar se hace difícil. Esto se debe a que nuestro metabolismo se ralentiza. Empezamos a perder masa muscular y la grasa se acumula con mayor facilidad.
Una de las principales claves para evitar que esto suceda es llevar una vida activa y un alimentación saludable. Pero además de eso, hay ciertos alimentos que si los incorporamos en nuestra alimentación nos ayudarán a adelgazar mucho más rápido.
Toma nota de estos cinco alimentos que te servirán para despedirte de esos kilos de más:
- Semillas de lino: son una gran fuente de ácidos grasos omega-3, fibra y proteínas, que aportan saciedad, vitalidad y factores cardioprotectores. Estas semillas son rica en lignanos, que junto a la fibra y el omega-3 ayuda a reducir el colesterol.
- Aguacates: están repletos de grasas buenas además de fibra, antioxidantes y numerosas vitaminas y minerales, incluido el potasio, un mineral que respalda la función cardíaca y también ayuda a regular la presión arterial. Ciertas investigaciones han concluido que comer un aguacate al día contribuye a eliminar la grasa abdominal.
- Frutos rojos: la fruta contiene una gran variedad nutrientes, y cuando se integra en un estilo de vida saludable, puede promover la pérdida de peso. Los frutos rojas pueden ser algunos de los alimentos más saludables para comer y adelgazar la grasa del vientre.
- Frutos secos: siempre que se consuman con moderación, los frutos secos son ideales para adelgazar. Comer un puñado de frutos secos al día pueden ayudarte a perder peso y a mantenerlo. Tienen poder saciante por lo que se convierte en el picoteo perfecto para consumir entre horas. Eso sí, siempre y cuando sean naturales o tostados, nunca fritos.
- Chucrut: se elabora con col fermentada cargado de probióticos y prebióticos. No tiene muchas calorías, es bajo en grasa y está repleto de fibra, lo que promueve la sensación de saciedad. Además, los probióticos del chucrut pueden reducir la absorción de grasas. A parte de sus beneficios para la pérdida de peso, el chucrut contiene nutrientes clave como hierro, ácido fólico, manganeso, vitamina C, vitamina K1, cobre y potasio.
Además de practicar deporte, llevar una vida activa e incorporar estos alimentos a tus comidas, debes tener en cuenta otra cuestión muy importante. Debes beber mucha agua durante el día. Numerosos estudios han revelado que beber agua durante toda la jornada acelera el metabolismo un 24-30%. En consecuencia, cuanto más rápido es el metabolismo, más calorías quemamos sin hacer nada más.
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