Adelgazar 4 kilos en 7 días es posible incorporando esta nutritiva sopa en tus menús
Un plato quemagrasas con el que perderás peso sin pasar hambre mientras depuras tu cuerpo
![Sopa quema grasas para adelgazar](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/97a8cdbb-b6e0-4ec5-85ec-d266a9e23662_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Sopa quema grasas para adelgazar
R. V.
Tomar sopa de forma habitual es un hábito saludable que además te ayudará a perder peso. De hecho, hay varios estudios que revelan que las personas que toman sopa de forma regular suelen presentar un índice de masa corporal más bajo y tienen menos riesgo de ser obesos que las que no.
Hay muchas dietas que centran la alimentación en el consumo de sopas o purés depurativos que, además de ayudarte a perder peso, sirven para depurar el organismo. Hoy te traemos una receta que te ayudará a adelgazar de una forma saludable y sin que tengas que renunciar a comer otras cosas.
Se trata de un caldo a base de verduras y hortalizas frescas. Incluye alimentos ligeros y saciantes, diuréticos y depurativos y ciertas especias picantes que ayuda a mejorar el metabolismo y facilitan la pérdida de peso y grasa.
Esta sopa quemagrasa es un plan de alimentación a corto plazo, en el que en 7 días se podrás llegar a perder unos 4 kilos. La sopa es la protagonista porque será tu entrante o primer plato en tus comidas y cenas. Los demás platos de esta dieta son hipocalóricos. Por ese motivo, al combinarlos con el poder saciante y diurético de la sopa, conseguirás adelgazar de manera saludable y sin pasar hambre.
Ingredientes:
- 6 cebollas grandes
- 2 pimientos verdes
- 3 tallos de apio
- 6 tomates medianos
- 1 repollo o col pequeños
- 1 pizca de sal, pimienta en grano y jengibre fresco
Elaboración:
- Lava y corta las hortalizas.
- En un recipiente grande para sopa, añade todas las verduras y llénala con agua sin sal hasta cubrirlas totalmente. Tapa el recipiente y déjalo hervir durante unos 25 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
- Cuando falten un par de minutos para el final, incorpora el picante (pimienta negra recién molida ) y un trocito de jengibre fresco y una pizca de sal.