01 de mayo de 2020
01.05.2020
Faro de Vigo

Doscientos menús de "porco celta" para el comedor social

01.05.2020 | 01:35
Doscientos menús de "porco celta" para el comedor social

La hostelería local también está mostrando actitudes solidarias en esta situación, a pesar de ser uno de los sectores más golpeados por la crisis. Así, la tapería La Gruta, de Santa María de Xeve, distribuirá mañana sábado un total de 200 menús de "porco celta" entre los usuarios del comedor social de San Francisco. Los platos serán elaborados en el propio establecimiento.

La concejala de Benestar Social, Paloma Castro, mostró su agradecimiento "ante esta sorpresa tan especial que les aguarda a los usuarios" del comedor social. Hizo hincapié en el "ejemplar compromiso que la hostelería pontevedresa está teniendo con los que más lo necesitan" y recordó que el chef Pepe Solla y su equipo siguen elaborando menús para el comedor tres días a la semana.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


FaroEduca

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


FARO te ofrece un nuevo servicio de pasatiempos y juegos online

Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus