28 de febrero de 2016
28.02.2016

El cocido gallego fue ayer el plato estrella en restaurantes

28.02.2016 | 03:44
Comensales del cocido en un restaurante de Ourense // I. Osorio

Con motivo de celebrarse ayer el Día Internacional del Cocido y, el evento Cocido Day, cumplió con éxito su tercera edición, convirtiéndose en el más importantes evento gastrosocial del cocido a nivel internacional, al que se sumó el restaurante Casal de Armán, en O Ribeiro, que ofreció este apetitoso plato.

En esta fecha cientos de personas en restaurantes y hogares de toda Galicia, España y el mundo se sentaron a la mesa para disfrutar de este plato. Y una de esas mesas oficiales del Cocido Day tuvo lugar en la citada bodega restaurante de O Ribeiro, después de una visita a las instalaciones y una cata de vinos de Casal de Armán. En la mesa oficial participaron bloggers gastronómicos y periodistas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine