Vilaboa ultima la Festa do Mar, que contará con tapas elaboradas con productos frescos
El marisco podrá degustarse en el atrio de San Adrián los días 13 y 14 de abril
El Concello de Vilaboa ultima la Festa do Mar, que se instalará en el atrio de San Adrián de Cobres para mostrar la fortaleza del sector local a través de un evento gastronómico que se celebrará el próximo fin de semana, concretamente los días 13 y el 14 de abril.
Serán tres los restaurantes locales encargados de las degustaciones, elaboradas a partir del producto recogido para esta cita por la Confraría de Vilaboa. A Garboa, A Casa de Rosa de Mazaroca y Aurelia se pondrán a los fogones para preparar las tapas de mejillones a 3,50 euros; chocos a 5 y almejas a 6 euros, tanto la japónica como la cornicha. Todos se prepararán en empanada, en escabeche, guisados o a la marinera y este año habrá cafetería y protagonismo de los vinos de IXP Ribeiras do Morrazo y de las bodegas Os Areeiros y Ardán.
Temas
Más en Pontevedra
-
Interceptado en Vilaboa un conductor brasileño con un carné falso
-
Una década trasplantado de hígado: “Para mí el cumpleaños ordinario no tiene importancia, pero sí este cumplevida”
-
Las mariscadoras esperan las ayudas por el cese de actividad y confían en volver a faenar en julio
-
El TSXG reconoce la incapacidad temporal a un militar afectado por el acoso sexual a su pareja