Exhibición del Pontevedra para doblegar al Marino y seguir líderes (2-1)

El poco acierto en tiros a puerta ensombreció una posible goleada, gracias al gran juego coral de los de Yago Iglesias

Dálisson, ante un defensor del Marino de Luanco.

Dálisson, ante un defensor del Marino de Luanco. / Gustavo Santos

Victoria balsámica para el Pontevedra en Pasarón tras el agridulce empate de la semana pasada, superando al Marino de Luanco en todas las facetas para llevarse un partido que en otras circunstancias hubiese acabado en goleada dado el asedio granate.

Comenzó el Marino adelantándose en un córner por mediación de Merayo, que ganó por la mano a la defensa granate con un buen tanto de cabeza.

El gol, lejos de acomodar al equipo visitante, espoleó al Pontevedra, que mostró su mejor versión hasta empatar, primero con un gol de Chiqui, e incluso ponerse por delante, gracias a la aportación de Charly, que continuó su racha histórica de ocho jornadas seguidas marcando con un cabezazo que supuso el 2-1 en el añadido del primer tiempo.

La segunda parte siguió siendo un monólogo granate, con multitud de disparos a puerta del Pontevedra y un Marino desdibujado, que no logró descifrar la presión del cuadro de Pasarón.