Una propuesta a base de pulpo, ganadora del concurso “Caldelas Tapas Quentes”
Redacción
El establecimiento hostelero “Terracita”, con su tapa ‘Raxito de pulpo’, es el local ganador de la VI edición del concurso “Caldelas Tapas Quentes”, la cita gastronómica que dinamiza los viernes de diciembre en Ponte Caldelas. Este invierno, doce establecimientos de hostelería del municipio participaron en esta propuesta culinaria de los viernes del mes de diciembre, que pretende dinamizar la hostelería de la localidad.
En noviembre se llevó a cabo la cata de las doce tapas participantes en el concurso por parte del jurado profesional, formado por Pepe Vieira, Conchi Amoedo y Ángeles Míguez “Lita”.
Además del sabor y la presentación, el jurado valoró el uso de productos locales y de temporada por parte de los locales.
Los establecimientos que participaron en Caldelas Tapas Quentes 2021 fueron Alborada, Acuña, Alameda, Atelier del Delirio, Bar Valladares, Jamarte, Klimbin, Terracita, LaTribu, Tapería Victoria, Mesón Parada y Verdugolandia.
Para el mes de julio, el Concello de Ponte Caldelas volverá a poner en marcha la edición de verano de Caldelas Tapas para seguir promocionando el municipio y apostando por atraer visitantes a Ponte Caldelas las noches de los viernes.
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Uno de los dos tripulantes gallegos desaparecidos sobrevivió al secuestro del atunero Alakrana del 2009
- El abandono no entiende de razas ni de dinero: mascotas que valen miles de euros llegan a A Madroa
- Condenan a dos años y medio de prisión al maquinista del Alvia y al exdirector de Seguridad de ADIF por el accidente de Angrois
- La familia del vigués que murió tras el concierto de Karol G anuncia denuncia: 'No hubo forcejeo ni pelea
- Mujer de más de 45 y sola busca ayuda