El Obradoiro de Hostalería ofrece en el Náutico una jornada micológica
La sesión fue dirigida por Miguel Ángel Delgado
![Un momento de la jornada.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/e699009e-7544-4450-a9db-700a7f41c55a_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Un momento de la jornada. / REDACCIÓN
REDACCIÓN
El Obradoiro de Hostalería do Salnés celebró ayer una jornada micológica en las instalaciones del Real Club Náutico de Sanxenxo. La jornada comenzó con la intervención de Miguel Ángel Delgado, autor de importantes descubrimientos de hongos, quien hizo una introducción a la micología y prestó especial atención a los hongos comestibles.
Tras la charla, el profesor Paco Caneda, junto a uno de sus alumnos, realizaron un showcooking en el que elaboraron diferentes recetas en las que los champiñones eran los protagonistas: boletus con garbanzos, chorizos de níscalos, empanada de maíz con lengua de vaca y crema de arroz con leche. y helado de ron rebozuelos.
La jornada finalizó con una degustación por parte de todos los participantes de las diferentes elaboraciones cocinadas en el showcooking. Los alumnos de Restaurante-bar se encargaron de la decoración del evento, así como de ofrecer el servicio de comidas y bebidas para este día.
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Uno de los dos tripulantes gallegos desaparecidos sobrevivió al secuestro del atunero Alakrana del 2009
- El abandono no entiende de razas ni de dinero: mascotas que valen miles de euros llegan a A Madroa
- Condenan a dos años y medio de prisión al maquinista del Alvia y al exdirector de Seguridad de ADIF por el accidente de Angrois
- La familia del vigués que murió tras el concierto de Karol G anuncia denuncia: 'No hubo forcejeo ni pelea
- Mujer de más de 45 y sola busca ayuda