Valía el empate, pero el Pontevedra no quiso arriesgar ni sufrir para sellar la permanencia en Segunda RFEF. El equipo granate ganó con autoridad a un Oviedo B qué género peligro al inicio de la segunda parte, con 0-0 en el marcador, pero que apenas inquietó la portería de Álvaro Cortés.

Le costó abrir la lata a los de Luisito, que tras un primer tiempo con pocas ocasiones claras, tuvieron que esperar hasta el minuto 62, cuando un centro de Jorge Fernández desde la derecha se envenenó y tocó red tras despistar a la defensa y al portero.

Completaron la goleada Xisco (minuto 70) en un córner y Álex González (minuto 73) tras una bonita dejada de Rufo en un estadio de Pasarón que registró la mejor entrada de la temporada y ante una afición que animó sin descanso, aunque también se oyeron tímidos pitos por la decepcionante situación en la que se queda el equipo, que jugará en la nueva cuarta categoría del fútbol nacional