Veinticuatro establecimientos participan en las jornadas de carne de buey de Allariz
l.g
Allariz celebra la XI edición de las jornadas de carne de buey, donde un total de veinticuatro establecimientos hosteleros ofertarán menús y tapas en los que el ingrediente principal será el buey de Allariz.
Esta edición, que se celebrará desde el 30 de septiembre hasta el 12 de octubre, tendrá concurso de tapas, varias actividades en el Mercado da Reserva, y premios para las personas que en estos días se acerquen a degustar los productos y participen en los sorteos.
En la presentación del evento estuvo presente Cristina Cid, la alcaldesa, que destacó que las jornadas están “vinculadas al proyecto de cría de carne de buey, un programa que se caracteriza por la cría en extensivo para producir carne de calidad y comercializar un producto diferente, que sirva de dinamizador de nuestra hostelería y que además ayuda a mantener la superficie forestal limpia”.
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Uno de los dos tripulantes gallegos desaparecidos sobrevivió al secuestro del atunero Alakrana del 2009
- El abandono no entiende de razas ni de dinero: mascotas que valen miles de euros llegan a A Madroa
- Condenan a dos años y medio de prisión al maquinista del Alvia y al exdirector de Seguridad de ADIF por el accidente de Angrois
- La familia del vigués que murió tras el concierto de Karol G anuncia denuncia: 'No hubo forcejeo ni pelea
- Mujer de más de 45 y sola busca ayuda