Trucos de cocina: Cortar cebolla en menos tiempo
Descubre cómo rallarla más rápido y y prepara la comida de forma más sencilla
El momento de rallar la cebolla es uno de los más odiados a la hora de preparar la comida. Las lágrimas brotando de nuestros ojos y las manos impregnadas con el olor de la cebolla no es algo agradable. Para evitar este trance existen una serie de trucos, que te facilitarán esta tarea.
La cebolla es un condimento esencial en la dieta mediterránea y, de ahí, su protagonismo en la mayoría de nuestros platos. El sabor que aporta la cebolla no es algo a lo que estemos dispuestos a renunciar. Por eso, facilitar la introducción de este ingrediente en nuestra cocina puede convertirse en una buena idea. Para ello, sigue los siguientes trucos de cocina para conseguir rallar la cebolla en menos tiempo.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gastronomía
-
La receta viral de la palmera de chocolate que no engorda y que se prepara con solo 3 ingredientes
-
Aprende a hacer la famosa tarta de queso de La Viña en solo 30 segundos
-
El truco definitivo para evitar que el ajo vuelva a repetirte: esto es lo que tendrás que hacer con él
-
El bizcocho sin gluten y con muy pocas calorías que te ayudará a adelgazar: listo en minutos y con unos cuantos plátanos
Comentarios
Ver comentarios