Cocina fácil: Gazpacho
Aprende a elaborar paso a paso este plato típico español y perfecto para los días de más calor
Cuando el calor aprieta no hay nada mejor que beber un buen gazpacho frío. Si aún no sabes cómo se elabora este plato típico del sur, descubre cómo hacerlo paso a paso a continuación. ¡Cocinar un plato tan sabroso y sano nunca fue tan fácil!
Ingredientes para gazpacho
-Tomates tipo pera un poco maduros
-Ajos
-Cebolla
-Pan
-Pimientos rojos
-Aceite de oliva
-Sal
Gazpacho, paso a paso
-Corta en trozo el tomate, el pimiento, el ajo, la cebolla y el pan.
-Vierte todos los ingredientes en un bol profundo y añade un buen chorro de aceite y la sal
-Tritura con la batidora hasta obtener una sopa y métela en la nevera para servirla bien fresco
-Puedes añadirle unas virutas de jamón para una presentación de diez.
Temas
Más en Gastronomía
-
La receta viral de la palmera de chocolate que no engorda y que se prepara con solo 3 ingredientes
-
Aprende a hacer la famosa tarta de queso de La Viña en solo 30 segundos
-
El truco definitivo para evitar que el ajo vuelva a repetirte: esto es lo que tendrás que hacer con él
-
El bizcocho sin gluten y con muy pocas calorías que te ayudará a adelgazar: listo en minutos y con unos cuantos plátanos