Taller sobre desayunos sanos y producción de leche para alumnos del CEIP Domaio
Los alumnos del colegio de Infantil y Primaria de Domaio participan esta mañana en la actividad "Almorz@ con Beizos Brancos".
A través de este taller los escolares aprenderán diversas opciones para desayunar de forma sana y descubrirán, mediante un juego, cómo se produce y transforma la leche hasta hacerla consumible y, para reforzar las explicaciones, probarán un desayuno completo y equilibrado.
La iniciativa que promueve desayunos saludables con productos gallegos está organizada por Agaca (Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias) y por la Obra Social "la Caixa".
El programa se lleva a centros de toda Galicia para impulsar la correcta alimentación de los pequeños gallegos y fomentar también en sus hogares unos hábitos alimentarios saludables.
Además, se pretende fomentar también una valorización de los productos procedentes del campo gallego, impulsando su consumo.
Temas
Más en Morrazo
-
Los trabajadores de las ambulancias suspenden la huelga al abonar, la Xunta, sus nóminas
-
El mal tiempo obliga a aplazar el homenaje a Luís Davila en Bueu
-
La instalación de un emisario de agua para cría de almeja en la ría de Aldán mantiene en jaque a la cofradía
-
Los trabajadores de la ambulancias de Vigo, Moaña y Cangas suspenden la huelga