Outón lanza "patatillas" de bacalao y presenta un "foie" creado a base de la especie
Bacalao Outón acudió de nuevo a Conxemar con dos novedades bajo el brazo, tal y como informó su gerente Fran Outón. La primera de ellas son unas patatillas de bacalao (migas) realizadas con la piel del pescado. "Se está vendiendo en supermercados de la zona de Levante", explica. La segunda es un foie que se pondrá a la venta en breve en El Corte Inglés de Vigo para su introducción.
La firma cerró 2016 con una facturación de 17 millones de euros, confirmó Outón, y en estos momentos se encuentra en plena apuesta por ganar cuota de mercado en fresco.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Mar
-
Mar da luz verde a Hq Seaweed para realizar un cultivo experimental de kombu en aguas de la ría de Vigo
-
Pesca repartirá las cuotas de tintorera en el Atlántico para evitar la “pesca olímpica”
-
Una “estrella feliz” en la ría de Vigo con 11 remolcadores a bordo
-
La Xunta lanzará una ofensiva de control a las copias vegetales de productos del mar
Comentarios
Ver comentarios