Síguenos en redes sociales:

Las tapas de Vigourmet enganchan al público vigués en el Auditorio

La feria se cierra hoy con una cata de cerveza artesanal nacional

Las tapas de Vigourmet enganchan al público vigués en el Auditorio

Una demostración de Kike Piñeiro y Manel Oliveira para abrir boca, talleres sobre la alimentación para diabéticos, una charla sobre los mercados de abastos y un showcooking a cargo de Diego García Piñeiro. Las actividades de la I Feria Gastronómica Vigourmet complacen a todo tipo de públicos mientras siguen enriqueciendo paladares gracias al concurso de tapas del que hoy a mediodía se conocerán los ganadores. Esta novedosa iniciativa ha logrado reunir en el Auditorio a primeras figuras del sector y ha tenido una buena acogida por parte del público.

Si en la primera jornada visitaban las instalaciones los reputados Toñi Vicente, Xoán Canas -de Pepe Vieira- o Pepe Solla, ayer sábado tomaron protagonismo los blogueros para hablar sobre la comunicación y la divulgación gastronómica. Vigourmet se cierra hoy con una cata de cerveza artesanal nacional.

Pulsa para ver más contenido para ti