Segunda edición del cocido de Porco Celta en la Casa de Galicia

Al evento acudió el titular de Celta Porc en Camanzo, Fernando Calviño (tercero por la izquierda).

Al evento acudió el titular de Celta Porc en Camanzo, Fernando Calviño (tercero por la izquierda). / REDACCIÓN

REDACCIÓN

La Asociación de Criadores de la Raza Porcina Celta (Asoporcel) celebró ayer la segunda edición de su cocido de Porco Celta en la Casa de Galicia en Madrid.El evento –al que asistió Fernando Calviño, titular de la firma Celta Porc en Camanzo (Vila de Cruces) e integrante de esta asociación– contó con la presencia de hosteleros, bloggers gastronómicos, medios especializados, representantes de distintas instituciones y de asociaciones gallegas y madrileñas, entre otros

Estuvieron en la comida ganaderos de Porco Celta, operadores autorizados para el uso del logotipo 100% Raza Autóctona Porco Celta. Pudieron hablarles a los comensales de la calidad de los derivados de esta raza, así como del alto nivel del sector productor en Galicia.