Premio a Trasdeza Natur por su deshidratación de frutas y verduras
El director de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, le entregó a Trasdeza Natur una mención especial en el III Foro de Innovación Productiva do Sector Agrario, por su optimización de los procesos de deshidratación de frutas y hortalizas mediante tecnologías renovables. Sus productos están certificados por el Craega y amparados por el sello de Artesanía Alimentaria.
- Un joven muere en su coche embestido por un Porsche que perseguía la Policía junto a la plaza de abastos de Cangas
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- “Míchel”, un trabajador del mar que regresaba de la nécora
- Accidente mortal en Cangas
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Andrea Janeiro vuelve a España y sorprendente a todos con su cambio físico
- El detenido por el accidente mortal en Cangas, trasladado a los calabozos del cuartel de la Guardia Civil